KRH Klinikum Neustadt am Rübenberge

31535 Neustadt am Rübenberge - http://www.krh.eu

Das KRH Klinikum Neustadt am Rübenberge ist mit 283 Planbetten im Niedersächsischen Krankenhausplan aufgenommen und erfüllt damit eine bedeutende Funktion in der medizinischen und pflegerischen Versorgung der Bevölkerung im nordwestlichen Teil der Region Hannover. Jährlich werden 17.000 Patienten rund um die Uhr medizinisch behandelt, gepflegt und vollstationär versorgt. Zusätzlich suchen 24.000 Patienten im Jahr unser Krankenhaus auf, um sich ambulant behandeln zu lassen. Als Familienkrankenhaus, das die Einwohner im Nordwesten der Region und darüber hinaus versorgt, legt das KRH Klinikum Neustadt am Rübenberge großen Wert auf die persönliche Beziehung von Patient zu Arzt und Pflegekraft. Ihr Wohl als Patient ist das oberste Gebot und täglicher Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir bieten Ihnen in Ihrer gesundheitlichen Situation eine sichere Behandlung, Pflege und Versorgung durch qualifizierte und hochmotivierte Mitarbeiter. Vertrauen Sie sich uns an.

Im Rahmen des Qualitätsmanagements ist das Haus ständig mit kontinuierlichen Verbesserungen zum Wohle der Patienten tätig. Diese zukunftssichernden Maßnahmen beziehen sich auch auf bauliche Veränderungen. Wir halten unsere Gebäude sowie unsere technische Ausstattung jederzeit auf dem neusten Stand. Hierzu zählen der Neubau einer interdisziplinären Patientenaufnahme und die Erweiterung der Intensivstation.

Das KRH Klinikum Neustadt am Rübenberge ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Hannover. Das Klinikum beteiligt sich am Kooperativen Brustzentrum und betreibt unterschiedliche interdisziplinäre Zentren wie beispielsweise ein Gefäßzentrum und ein Viszeralzentrum sowie eine interdisziplinäre Intensivstation, um Sie als Patienten bestmöglich fach- und standortübergreifend zu versorgen.

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie