Krankenhaus Sachsenhausen

60594 Frankfurt am Main - https://www.krankenhaus-sachsenhausen.de

Als Krankenhaus mit einer langen Tradition im Zentrum der Stadt Frankfurt, dürfen wir auf eine über 120 jährige Geschichte zurück blicken.

Was als europaweit erste Spezialklinik für Diabetiker begann, hat sich über die Jahre zu einem Stadtteilkrankenhaus mit hoher fachlicher Spezialisierung entwickelt. So sind wir spezialisiert auf Adipositaschirurgie und führend in der minimalinvasiven gynäkologischen Chirurgie. Wir dürfen jedes Jahr mehr als 1400 Babys auf die Welt helfen und sind mit unserer Chest Pain Unit fester Bestandteil der Akutversorgung von Herzinfarktpatienten.

Unsere Fachabteilungen im Überblick:

• Klinik für Chirurgie: Adipositaschirurgie, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie, Hernienchirurgie,Onkologische Chirurgie

• Klinik für Endokrinologie und Diabetologie

• Klinik für Geburtshilfe und Pränatalmedizin

• Klinik für operative Gynäkologie Zentrum für minimalinvasive Chirurgie

• Klinik für Innere Medizin Kardiologie, Gastroenterologie und Schlafmedizin

• Abteilung für Anästhesie

• Physiotherapie MEDIPARG Physiotherapie, Adipositastherapie, Rehabilitation und Gesundheitstraining

Mit unserer diakonischen Ausrichtung steht für uns der Mensch im Mittelpunkt: Wir bieten Medizin mit Herz mitten in der Metropole Frankfurt am Main

Schlafstörung

Schlafapnoe

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Gutartiger Tumor der Gebärmuttermuskulatur

Intramurales Leiomyom des Uterus

Zuckerkrankheit, die nicht zwingend mit Insulin behandelt werden muss - Diabetes Typ-2

Nicht primär insulinabhängiger Diabetes mellitus [Typ-2-Diabetes]: Mit multiplen Komplikationen

Fettleibigkeit, schweres Übergewicht

Sonstige Adipositas

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit

Gutartiger Eierstocktumor

Gutartige Neubildung des Ovars

Dammriss während der Geburt

Dammriss 2. Grades unter der Geburt

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Essentielle Hypertonie, nicht näher bezeichnet

Schleimhautentzündung des Magens bzw. des Zwölffingerdarms

Sonstige Gastritis

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Unsere Fachabteilungen im Überblick:

• Klinik für Endokrinologie und Diabetologie

• Klinik für Geburtshilfe und Pränatalmedizin