Krankenhaus Porz am Rhein

51149 Köln - http://www.khporz.de

Schreibut über sich selbst

Wir sind uns unserer über 50-jährgen Tradition als Krankenhaus von Köln-Porz bewusst. Unser erklärtes Ziel ist deshalb die medizinische Versorgung der Bevölkerung von Porz, aber auch von Köln und Umgebung. Dabei sehen wir es als unsere Pflicht, stets die neuesten Erkenntnisse der Medizin in unsere tägliche Arbeit einfließen zu lassen. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass Sie einen medizinischen Standard im Haus vorfinden, der in vielerlei Hinsicht einen guten Ruf weit über die Region hinaus genießt.

ertrauen ist der Anfang

Qualität bringt nur hervor, wer seine Arbeit wirklich versteht, regelmäßig überprüft und sie so in jahrelangem Tun zu einer professionellen Präzision gebracht hat, die beispielhaft ist und einen Ruf über das eigene Umfeld hinaus erreicht. Diesem Anspruch und der damit verbundenen Verantwortung stellen wir uns jeden Tag. Wir wissen um das hohe Gut Ihrer Gesundheit und um das Vertrauen, das Sie uns schenken, wenn Sie zu uns kommen.

In NRW und bundesweit anerkannt

Qualität in der Medizin entsteht vor allem dort, wo viel Erfahrung und Routine in Diagnose und Behandlung vorliegt. Deshalb wird es Sie vielleicht auch wundern, wenn wir sagen, dass wir nicht alles können. Sie werden bei uns auch nicht das komplette Angebot der Medizin finden. Das Krankenhaus Porz am Rhein hat sich bewusst auf ein Diagnose- und Behandlungsspektrum konzentriert, in dem es eine NRW-weite und zum Teil sogar bundesweit anerkannte medizinische Expertise besitzt.

Transparent und nachvollziehbar

Wir möchten Sie einladen, sich eingehend mit dem Spektrum unserer Arbeit auf dieser Homepage zu beschäftigen. Wir geben hier transparent und nachvollziehbar weiter, damit Sie sich eine umfassende Meinung bilden können. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sie finden den Kontakt im Impressum dieser Seite.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflimmern

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern

Normale Geburt eines Kindes

Spontangeburt eines Einlings

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Verschluss bzw. Verengung einer zum Gehirn führenden Schlagader ohne Entwicklung eines Schlaganfalls

Verschluss und Stenose der A. carotis

Anfallsweise auftretendes Herzrasen

Supraventrikuläre Tachykardie

Vorzeitiger Blasensprung

Vorzeitiger Blasensprung, Wehenbeginn innerhalb von 24 Stunden

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

ertrauen ist der Anfang