Krankenhaus Maria Stern Remagen

53424 Remagen - http://www.krankenhaus-remagen.de
+49 (2642) 28252

Das Verbundkrankenhaus Linz-Remagen bildet mit seinen den beiden Standorten, dem Franziskus Krankenhaus in Linz am Rhein und dem Krankenhaus Maria Stern in Remagen gemeinsam mit den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten das Fundament der medizinischen Versorgung der Bürgerinnen und Bürger unserer Region.

Als Dienstgemeinschaft sind die Franziskanischen Leitlinien die Grundlage unseres Auftrages. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, dass wir uns in unserem Dienst am Menschen hiervon leiten lassen. Unsere Dienste und unsere Fürsorge prägen unser Handeln nicht nur gegenüber dem kranken, alten und pflegebedürftigen Menschen sondern auch seiner Angehörigen. Dies gilt auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ohne deren hohes Engagement wir unsere Aufgaben nicht zur Zufriedenheit unserer Patienten erfüllen könnten. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Internetpräsenz ein Bild von unseren beiden Krankenhäusern und deren Leistungsangeboten zu machen.

Schlafstörung

Schlafapnoe

Abnutzung der Knochen und Knorpel der Wirbelsäule

Osteochondrose der Wirbelsäule beim Erwachsenen

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Essentielle Hypertonie, nicht näher bezeichnet

Sonstige näher bezeichnete Gelenkschädigung

Sonstige näher bezeichnete Gelenkschädigungen, anderenorts nicht klassifiziert

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Ohnmachtsanfall bzw. Kollaps

Synkope und Kollaps

Schulterverletzung

Bursitis im Schulterbereich

Sonstige Schleimhautentzündung des Magens bzw. des Darms, nicht durch Bakterien oder andere Krankheitserreger verursacht

Nichtinfektiöse Gastroenteritis und Kolitis, nicht näher bezeichnet

Flüssigkeitsmangel

Volumenmangel

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Remagen und Umgebung