Kliniken der Stadt Köln - Krankenhaus Holweide

51067 Köln - https://www.kliniken-koeln.de

Schreibut über sich selbst

Unser Standort Holweide ist vielen Menschen wegen der großen Geburtsklinik ein Begriff: rund 2.000 Geburten pro Jahr, darunter viele Früh- und Risikogeburten, machen uns zu einer der größten Geburtskliniken in Nordrhein-Westfalen.

Mit acht Fachabteilungen – Anästhesie, Brustzentrum, Chirurgie, Frauenklinik mit angeschlossenem Perinatalzentrum, HNO, Medizinische Klinik, Radiologie, Urologie – ist das Krankenhaus Holweide bei sehr vielen Erkrankungen eine wichtige Anlaufstelle über Köln hinaus.

Tumorerkrankungen werden stationär und ambulant mit hohem interdisziplinären Engagement und unterstützenden Angeboten für Patienten und Angehörige behandelt. Im Jahr 2013 erreichte das Krankenhaus Holweide daher auch als erste Kölner Klinik die begehrte Auszeichnung der Deutschen Krebsgesellschaft als Onkologisches Zentrum.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Stein im Nierenbecken bzw. Harnleiter

Ureterstein

Brustkrebs

Bösartige Neubildung: Oberer äußerer Quadrant der Brustdrüse

Anhaltende Krankheit der Gaumen- bzw. Rachenmandeln

Chronische Tonsillitis

Anhaltende Krankheit der Gaumen- bzw. Rachenmandeln

Hyperplasie der Gaumenmandeln mit Hyperplasie der Rachenmandel

Stein im Nierenbecken bzw. Harnleiter

Nierenstein

Vorzeitiger Blasensprung

Vorzeitiger Blasensprung, Wehenbeginn innerhalb von 24 Stunden

Lungenentzündung, Erreger vom Arzt nicht näher bezeichnet

Sonstige Pneumonie, Erreger nicht näher bezeichnet

Gutartige Vergrößerung der Prostata

Prostatahyperplasie

Normale Geburt eines Kindes

Spontangeburt eines Einlings

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Stellenangebote in Köln und Umgebung