Klinik St. Irmingard

83209 Prien am Chiemsee - http://www.st-irmingard.de

Die Klinik St. Irmingard ist seit 1977 auf dem Gesundheitsmarkt aktiv. Das in diesem Zeitraum aufgebaute Vertrauen von Patienten, Krankenkassen und Rentenversicherungsträgern sowie niedergelassenen Ärzten in unsere medizinische Leistung zeigt sich in der Tatsache, dass pro Jahr in unserer Klinik ca. 3.000 Patienten stationär behandelt werden.

Die Klinik St. Irmingard liegt inmitten des wunderschönen Chiemgaus direkt am Chiemsee, vor einer herrlichen Alpen-Kulisse. Gemütliche und entspannende Spazierwege führen durch Naturschutzlandschaften mit vielen Seen und jahrhundertealten Moorgebieten.

Wir stellen Ihnen vielfältige Aktivitäten zu Ihrer Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Um jedem Patienten einen eigenen Privatbereich gewährleisten zu können, verfügt die Klinik St. Irmingard ausschließlich über Einzelzimmer. Alle Zimmer sind modern ausgestattet und haben ein eigenes Bad, Toilette, Telefon, TV, Radio und einen Balkon. TV und Telefon sind kostenpflichtig. Zusätzlich befinden sich auf jeder Station eine Teeküche mit Wasserkocher sowie ein Kühlschrank, indem Sie Lebensmittel oder Medikamente lagern können.

Wiederholt auftretende Phasen der Niedergeschlagenheit

Rezidivierende depressive Störung, gegenwärtig mittelgradige Episode

Reaktionen auf schwere belastende Ereignisse bzw. besondere Veränderungen im Leben

Posttraumatische Belastungsstörung

Wiederholt auftretende Phasen der Niedergeschlagenheit

Rezidivierende depressive Störung, gegenwärtig schwere Episode ohne psychotische Symptome

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Mittelgradige depressive Episode

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Schwere depressive Episode ohne psychotische Symptome

Sonstige Angststörung

Generalisierte Angststörung

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Prien am Chiemsee und Umgebung