Klinik Dr. Hartog

33615 Bielefeld - http://www.klinikdrhartog.de
+49 (521) 9643229

In unseren Kliniken Klinik Dr. Hartog und Klinik am Park konzentrieren wir uns nunmehr in der vierten Generation auf das Fachgebiet der Gynäkologie und Geburtshilfe. Wir blicken stolz auf diese Vergangenheit zurück und sehen dies gleichzeitig als Aufgabe und Verpflichtung Ihnen als Patientin auch in Zukunft ein hohes Maß an Sicherheit durch Fachkompetenz, Professionalität und individueller Betreuung zu bieten. Lernen Sie uns kennen und folgen uns auf den folgenden Seiten durch unsere Kliniken.

Neugeborene

Lebendgeborene nach dem Geburtsort

Brustkrebs

Bösartige Neubildung der Brustdrüse [Mamma]