Klinik Dr. Guth

22609 Hamburg - http://www.drguth.de
+49 (40) 823945

Die Klinik Dr. Guth ist ein Krankenhaus in privater Trägerschaft, welches im Jahr 2004 in den Krankenhausbedarfsplan der Freien und Hansestadt Hamburg als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung aufgenommen wurde. Sie befindet sich in den Elbvororten, in verkehrsgünstiger Lage zur Innenstadt und inmitten einer schönen Gartenanlage.

Das Haus hat ideale Voraussetzungen: überschaubar, in zentraler Lage, groß genug, um wirtschaftlich zu arbeiten, klein genug, damit die Individualität gewahrt bleibt.

Über 50 Jahre besteht die Klinik Dr. Guth in der Jürgensallee. In diesen Jahren hat sie sich zu einem modernen, leistungsfähigen Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung entwickelt. Heute hat die Klinik ihren festen und etablierten Platz in der medizinischen Krankenversorgung Hamburgs und im gesamten nordwestdeutschen Raum.

Die Klinik Dr. Guth ist zugelassenes Krankenhaus nach § 108 Nr. 2 SGB V.

Aufgenommen werden - genau wie in den staatlichen und gemeinnützigen Krankenhäusern - Patienten aller Krankenkassen und Privatversicherungen, Selbstzahler sowie Beihilfeberechtigte.

Für den stationären Aufenthalt stehen in der allgemeinen Pflegeklasse Dreibettzimmer, für Patienten der privaten Pflegeklasse wahlweise Ein- oder Zweibettzimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind je nach Pflegeklassenstufe mit Sanitärzone, Fernsehgerät, Telefon und teilweise auch mit Telefax ausgerüstet. Die Klinik bietet freundliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse an. Die Gartenanlage der Klinik lädt zu kleinen Spaziergängen oder bei schönem Wetter zum Verweilen ein.

Nicht angeborene Verformungen von Fingern bzw. Zehen

Hallux valgus (erworben)

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Zuckerkrankheit, die nicht zwingend mit Insulin behandelt werden muss - Diabetes Typ-2

Nicht primär insulinabhängiger Diabetes mellitus [Typ-2-Diabetes]: Mit multiplen Komplikationen

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Leistenbruch

Hernia inguinalis, einseitig oder ohne Seitenangabe, ohne Einklemmung und ohne Gangrän

Sonstige Form des Gelenkverschleißes (Arthrose)

Primäre Arthrose sonstiger Gelenke

Sonstige Form des Gelenkverschleißes (Arthrose)

Posttraumatische Arthrose sonstiger Gelenke

Krankheit des Dickdarms mit vielen kleinen Ausstülpungen der Schleimhaut - Divertikulose

Divertikulose des Dickdarmes ohne Perforation oder Abszess

Krampfadern der Beine

Varizen der unteren Extremitäten ohne Ulzeration oder Entzündung

Die Klinik Dr. Guth ist zugelassenes Krankenhaus nach § 108 Nr. 2 SGB V.

Stellenangebote in Hamburg und Umgebung