Klinik am Ring

50674 Köln - http://www.klinik-am-ring.de

Schreibut über sich selbst

“Aufmerksamer Service und individuelle Beratung und Betreuung werden bei uns ganz groß geschrieben. Denn wir wissen, dass es neben einer ausgezeichneten medizinischen Betreuung auch die vielen kleinen Dinge rund um den Klinikaufenthalt sind, die Ihre Genesung fördern.

So finden Sie in der KLINIK am RING neben dem langjährig erfahrenen Pflegeteam auch ein Patienten-Service-Team, dass Sie in allen Angelegenheiten rund um Ihren Aufenthalt bei uns begleitet und unterstützt. Von den Aufnahmeformalitäten bis zum Entlassungstag steht Ihnen unsere Servicemanagerin zur Seite und kümmert sich um Ihr Wohlergehen.

Sie werden merken: In der KLINIK am RING sind Sie Patient und Gast!”

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Sie werden merken: In der KLINIK am RING sind Sie Patient und Gast!”

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Köln und Umgebung