Katholisches Klinikum Essen - Philippusstift

45355 Essen - https://www.kk-essen.de

In den Fachkliniken des Katholischen Klinikums Essen werden jährlich bis zu 18.000 Patienten betreut und behandelt. Weil so viele Menschen ihre Gesundheit in unsere Hände legen, verstehen wir es als unsere Pflicht, unsere Patienten schon im Vorfeld so gut und ausführlich wie möglich über ihre anstehende Behandlung und ihren Aufenthalt aufzuklären. Informieren Sie sich in diesem Bereich über die 15 Fachabteilungen des Katholischen Klinikums Essen. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren Therapiemöglichkeiten, den verschiedenen Einsatzgebieten und unseren medizinischen Kompetenzen. Zudem lernen Sie die Ärzte und das Pflegeteam Ihrer Station kennen, die sich während Ihres Aufenthalts um Sie kümmern werden.

Anfallsartige Enge und Schmerzen in der Brust - Angina pectoris

Angina pectoris, nicht näher bezeichnet

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern