Katholisches Klinikum Essen - Marienhospital Altenessen

45329 Essen - https://www.contilia.de

Das Katholische Klinikum Essen (KKE) ist ein Klinikverbund – bestehend aus dem St. Vincenz Krankenhaus in Stoppenberg, dem Philippusstift in Borbeck und dem Marienhospital Altenessen – der die medizinische Versorgung für mehr als 200.000 Menschen im Essener Norden und darüber hinaus sicherstellt. Mit 13 Fachkliniken, rund 1.000 Betten, 2.000 Mitarbeitern, als Akademische Lehrkrankenhäuser der Universität Duisburg- Essen und einem modernen und ausgewogenen Leistungsspektrum ist das KKE ein bedeutendes Unternehmen in der Essener Krankenhauslandschaft. Die medizinische Qualität verdeutlichen die Qualitätszertifikate der einzelnen Fachbereiche des KKE (u. a. Stroke Unit, Traumazentrum, Chest-Pain-Unit).

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie