Johanniter-Klinik am Rombergpark

44225 Dortmund - https://www.johanniter.de
+49 (231) 610609600

Mit unserem Konzept setzen wir auf eine wohnortnahe medizinische Versorgung und schließen die Lücke zwischen der sehr guten Akutmedizin in der Region und der medizinischen Rehabilitation vor Ort. Für die Betreuung und Behandlung unserer Patientinnen und Patienten haben wir hoch qualifiziertes Personal gewinnen können.

Unsere Klinik befindet sich in einem erholsamen Umfeld im zentralen Stadtgebiet von Dortmund, direkt am Rombergpark. Sie ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Die Form des Hauses gleicht einem „E“ mit einem Hauptriegel und drei angrenzenden Querflügeln. Im Erdgeschoss und 1. Obergeschoss befinden sich ein offen gestalteter, großzügiger Empfangs- und Aufnahmebereich, die medizinische Trainingstherapie, der Fitnessbereich und ein Schwimmbad. Das Besondere: Unser Haus verfügt nur über Einzelzimmer. Alle sind mit Beistellbett, TV, Durchwahl-Telefon und WLAN ausgestattet.

Mit der Johanniter-Klinik am Rombergpark gehören bundesweit zwölf Krankenhäuser, Fach- und Rehabilitationskliniken zum Johanniter-Verbund, unter ihnen auch die Klinik am Korso und die Johanniter-Ordenshäuser Bad Oeynhausen - eine der großen Reha-Kliniken Deutschlands. Teil des Verbundes sind ebenso 93 Seniorenhäuser, zwei von ihnen direkt in Dortmund. Sie alle arbeiten in der Tradition des Johanniterordens, der schon seit über 900 Jahren die Pflege und Heilung von kranken Menschen als seine besondere Aufgabe ansieht.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.

Stellenangebote in Dortmund und Umgebung
Zahnarzt in Festanstellung (m/w/d)
Seit 14.03.2024

Dental21 Dortmund Innenstadt

535 Aufrufe
44137 Dortmund, Nordrhein-Westfalen

Seit 14.03.2024 535 Aufrufe
Medizinischer Technologe (m/w/d) der Radiologie / MTRA
Seit 21.02.2024

Universitätsklinikum Knappschaftskrankenhaus Bochum

683 Aufrufe
44892 Bochum, Nordrhein-Westfalen

Seit 21.02.2024 683 Aufrufe
Oberarzt/-ärztin der Gynäkologie und Geburtshilfe mit dem Schwerpunkt Senologie (m/w/d)

669 Aufrufe

Seit 14.02.2024 669 Aufrufe
Facharzt/-ärztin (m/w/d) für Anästhesiologie

710 Aufrufe

Seit 14.02.2024 710 Aufrufe
Facharzt/-ärztin (w/m/d) für Allgemein- oder Viszeralchirurgie

769 Aufrufe
44625 Herne, Nordrhein-Westfalen

Seit 14.02.2024 769 Aufrufe
Assistenzärzt/-ärztinnen (m/w/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie

547 Aufrufe

Seit 14.02.2024 547 Aufrufe
Assistenzärztin/-arzt (m/w/d) für Chirurgie

782 Aufrufe

Seit 14.02.2024 782 Aufrufe

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.
Stellenangebote in Dortmund und Umgebung