Johanniter-Klinik am Rombergpark

44225 Dortmund - https://www.johanniter.de
+49 (231) 610609600

Mit unserem Konzept setzen wir auf eine wohnortnahe medizinische Versorgung und schließen die Lücke zwischen der sehr guten Akutmedizin in der Region und der medizinischen Rehabilitation vor Ort. Für die Betreuung und Behandlung unserer Patientinnen und Patienten haben wir hoch qualifiziertes Personal gewinnen können.

Unsere Klinik befindet sich in einem erholsamen Umfeld im zentralen Stadtgebiet von Dortmund, direkt am Rombergpark. Sie ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Die Form des Hauses gleicht einem „E“ mit einem Hauptriegel und drei angrenzenden Querflügeln. Im Erdgeschoss und 1. Obergeschoss befinden sich ein offen gestalteter, großzügiger Empfangs- und Aufnahmebereich, die medizinische Trainingstherapie, der Fitnessbereich und ein Schwimmbad. Das Besondere: Unser Haus verfügt nur über Einzelzimmer. Alle sind mit Beistellbett, TV, Durchwahl-Telefon und WLAN ausgestattet.

Mit der Johanniter-Klinik am Rombergpark gehören bundesweit zwölf Krankenhäuser, Fach- und Rehabilitationskliniken zum Johanniter-Verbund, unter ihnen auch die Klinik am Korso und die Johanniter-Ordenshäuser Bad Oeynhausen - eine der großen Reha-Kliniken Deutschlands. Teil des Verbundes sind ebenso 93 Seniorenhäuser, zwei von ihnen direkt in Dortmund. Sie alle arbeiten in der Tradition des Johanniterordens, der schon seit über 900 Jahren die Pflege und Heilung von kranken Menschen als seine besondere Aufgabe ansieht.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.

Stellenangebote in Dortmund und Umgebung
Leitender Oberarzt (m/w/d) Herzkatheterlabor
Seit 10.07.2024

Klinikum Westfalen GmbH Knappschaftskrankenhaus Dortmund

56 Aufrufe
44309 Dortmund, Nordrhein-Westfalen

Seit 10.07.2024 56 Aufrufe
Anästhesietechnischer Assistent (ATA) (m/w/d) bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für unsere Anästhesieabteilung
Seit 09.07.2024

72 Aufrufe

Seit 09.07.2024 72 Aufrufe
Zahnmedizinischer Fachangestellter (ZFA) (m/w/d) für OP und Ambulanz
Seit 02.07.2024

118 Aufrufe

Seit 02.07.2024 118 Aufrufe
examinierte Pflegekraft (w/m/d)
Seit 02.07.2024

119 Aufrufe

Seit 02.07.2024 119 Aufrufe
Operationstechnischer Assistent (OTA) (m/w/d) / Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) im OP
Seit 01.07.2024

132 Aufrufe

Seit 01.07.2024 132 Aufrufe
Pflegefachkraft (m/w/d)
Seit 01.07.2024

124 Aufrufe

Seit 01.07.2024 124 Aufrufe
Medizinischer Technologe (m/w/d) der Radiologie / Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d) (MTR / MTRA)
Seit 31.05.2024

461 Aufrufe

Seit 31.05.2024 461 Aufrufe

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.
Stellenangebote in Dortmund und Umgebung