Internistische Klinik Dr. Steger

90480 Nürnberg - http://www.klinik-steger.de

In der INTERNISTISCHEN FACHKLINIK DR. STEGER sind neun qualifizierte Ärzte, ein 49-köpfiges Pflegeteam und zwei Diätassistentinnen für Ihre Gesundheit im Einsatz. Eine Sozialberaterin sowie therapeutische Mitarbeiter unterstützen die Experten bei der Arbeit. Besonderen Wert legen wir dabei auf die individuelle Pflege und umfassende Behandlung der Patienten in persönlicher und familiärer Atmosphäre.

Die enge Verzahnung mit der Praxis erlaubt den Rückgriff auf ein breites Spektrum an Diagnosemöglichkeiten mit modernsten Geräten (Ultraschall, Röntgen, Endoskopie etc.). Zudem sind die Wege kurz: Durch regelmäßigen Austausch und lückenloses Informationsmanagement wird eine optimale Versorgung aller Patienten gewährleistet.

Die Klinik verfügt über freundlich eingerichtete Zimmer mit 32 Betten – ausgestattet mit Fernseher, W-LAN, Telefon und eigenem Bad. Die hauseigene Küche berücksichtigt individuelle Wünsche und Bedürfnisse.

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflimmern

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz