Helios Klinik Oberwald Grebenhain

36355 Grebenhain - https://www.helios-gesundheit.de

Die Helios Klinik Oberwald ist ein Fachkrankenhaus für Erkrankungen der Arterien, Venen und Lymphgefäße sowie für Enddarmerkrankungen. Bei uns profitieren Sie von langjähriger Erfahrung und moderner Medizintechnik!

Darüber hinaus gehören fußchirurgische Korrekturoperationen zu unseren Kompetenzen. Verengte und verkalkte Schlagadern von Bein, Becken, Bauch und Hals behandeln wir operativ wie nichtoperativ, ebenso Krampfadern in allen Stadien.

Ambulante und stationäre Behandlung sind in unserer Klinik optimal verzahnt. Hierfür sorgt die Helios Praxis Oberwald - Medizinisches Versorgungszentrum - und die Gemeinschaftspraxis Oberwald. Diese Kooperation von Fachärzten, die in unserem Haus praktizieren und operieren, stellt die Patientenversorgung rund um die Uhr sicher.

Krampfadern der Beine

Varizen der unteren Extremitäten ohne Ulzeration oder Entzündung

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien