Helios Klinik Erlenbach

63906 Erlenbach am Main - https://www.helios-gesundheit.de

Gegründet im Jahr 1960 als Krankenhaus des Landkreises Miltenberg-Obernburg, ist die Helios Klinik Erlenbach ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung von hoher regionaler Bedeutung für die Menschen im Landkreis Miltenberg. Seitdem hat die Klinik immer wieder Phasen der Modernisierung durchlaufen und bietet ein breites medizinisches Leistungsspektrum. Seit 2014 gehört die Klinik zur Fresenius-Tochter Helios.

Kompetenz und Menschlichkeit werden bei uns groß geschrieben! In der Helios Klinik Erlenbach treffen medizinische Fachkenntnis und Service aufeinander - dabei steht der Mensch im Mittelpunkt!

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Anfallsartige Enge und Schmerzen in der Brust - Angina pectoris

Instabile Angina pectoris