Gezeiten Haus Klinik Bonn

53177 Bonn - http://www.gezeitenhaus.de
+49 (228) 7488109

Schreibut über sich selbst

Die Gezeiten Haus Klinik in Bonn ist spezialisiert auf die ganzheitliche Akutbehandlung psychischer und psychosomatischer Störungen, insbesondere Stressfolgeerkrankungen. Das Klinikgebäude liegt in direkter Nähe zum Naturschutzgebiet Kottenforst und ist umgeben von einem Feng Shui Garten. Das lichtdurchflutete Gebäude im Stadtteil Bad Godesberg bietet den Ausgangspunkt für einen neuen Lebensabschnitt, in dem Ruhe, Konzentration und menschliche Begegnungen wieder Platz finden.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Bonn und Umgebung