Frauenklinik an der Elbe

20457 Hamburg - https://frauenklinik-elbe.de
+49 (40) 43 28 58 - 58

In Deutschlands größter gynäkologischer Tagesklinik arbeitet ein Ärzte-Team von elf Operateuren und neun Narkose-Ärztinnen, die von einem großen Team an Schwestern unterstützt werden.

Der tagtägliche fachliche Austausch mit den Kollegen steigert nicht nur die Qualifikation des einzelnen Arztes, sondern kommt auch der gynäkologischen Gesamtkompetenz der Tagesklinik zugute. In der Frauenklinik an der Elbe legt man Wert darauf, alle Ärzte im Team am Spezialwissen Einzelner teilhaben zu lassen, um so einen größtmöglichen Nutzen für alle Beteiligten zu schaffen. Die folgende Liste an neusten wissenschaftlichen Veröffentlichungen untermalt die fachliche Kompetenz und den Austausch.

Fast alle in der Frauenheilkunde möglichen Operationen bieten wir ambulant an. Aber auch bei stationär notwendigen Operationen können Sie auf die Erfahrung unserer Operateure zählen: In unseren Kooperationskliniken oder auf Wunsch in der eigenen Privatklinik bieten wir Ihnen unsere persönliche Betreuung.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Hamburg und Umgebung