Franziskus Krankenhaus Linz

53545 Linz am Rhein - http://krankenhaus-linz.de

Das Verbundkrankenhaus Linz-Remagen bildet mit seinen den beiden Standorten, dem Franziskus Krankenhaus in Linz am Rhein und dem Krankenhaus Maria Stern in Remagen gemeinsam mit den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten das Fundament der medizinischen Versorgung der Bürgerinnen und Bürger unserer Region.

Als Dienstgemeinschaft sind die Franziskanischen Leitlinien die Grundlage unseres Auftrages. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, dass wir uns in unserem Dienst am Menschen hiervon leiten lassen. Unsere Dienste und unsere Fürsorge prägen unser Handeln nicht nur gegenüber dem kranken, alten und pflegebedürftigen Menschen sondern auch seiner Angehörigen. Dies gilt auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ohne deren hohes Engagement wir unsere Aufgaben nicht zur Zufriedenheit unserer Patienten erfüllen könnten. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Internetpräsenz ein Bild von unseren beiden Krankenhäusern und deren Leistungsangeboten zu machen.

Schlafstörung

Schlafapnoe

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Herzschwäche

Rechtsherzinsuffizienz

Ohnmachtsanfall bzw. Kollaps

Synkope und Kollaps

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige sekundäre Gonarthrose

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Infektion der unteren Atemwege

Verrenkung, Verstauchung oder Zerrung des Kniegelenkes bzw. seiner Bänder

Verstauchung und Zerrung des Kniegelenkes mit Beteiligung des (vorderen) (hinteren) Kreuzbandes

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Linz am Rhein und Umgebung