Fachklinik Enzensberg

87629 Hopfen am See - https://www.fachklinik-enzensberg.de

Die m&i-Fachklinik Enzensberg in Hopfen am See bei Füssen ist die Keimzelle der m&i-Klinikgruppe Enzensberg. Seit 35 Jahren stellt sich die Klinik den Herausforderungen in der konservativen Akutmedizin und der stationären und ambulanten medizinischen Rehabilitation.

Das Behandlungsspektrum mit den Fachbereichen Orthopädie/ Unfallchirurgie, Neurologie/Neuropsychologie inklusive Frührehabilitation, Innere Medizin, Geriatrie und Psycho-somatik ergänzt die Klinik mit einem bundesweit anerkannten interdisziplinären Schmerzzentrum (mit integriertem Kopfschmerz-zentrum) für chronische Schmerzpatienten und einer viel beachteten konservativen Akut-Orthopädie (Kompetenzzentrum für akuten Rückenschmerz) als schonende Alternative zu schweren Operationen am Bewegungsapparat.

Für komplizierte Krankheitsverläufe übernehmen Fachleute des Reha-Case Management Supports die Ermittlung des Reha-Potentials und koordinieren berufliche Lösungen.

Die innovative Behandlung und Therapie beruht auf der Zusammenarbeit interdisziplinär arbeitender Teams an einem der schönsten Standorte in Deutschland, am Alpenrand vis-à-vis dem Schloss Neuschwanstein.

Bei uns steht der Patient im Mittelpunkt unseres Handelns - ganz nach dem Motto der Fachklinik:

Gesundheit fördern - Lebensqualität schaffen

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie

Störung, bei der sich ein seelischer Konflikt durch körperliche Beschwerden äußert - Somatoforme Störung

Anhaltende somatoforme Schmerzstörung

Gelenkverschleiß (Arthrose) der Wirbelkörper

Sonstige Spondylose mit Radikulopathie

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Bandscheibenschaden im Halsbereich

Zervikaler Bandscheibenschaden mit Radikulopathie

Rückenschmerzen

Lumboischialgie

Bestimmte psychologische Faktoren oder Verhaltenseigenschaften, die zur Entstehung von körperlichen, in anderen Kapiteln der internationalen Klassifikation der Krankheiten (ICD-10) enthaltenen Krankheiten beitragen

Psychologische Faktoren oder Verhaltensfaktoren bei anderenorts klassifizierten Krankheiten

Bandscheibenschaden im Halsbereich

Sonstige zervikale Bandscheibenverlagerung

Gelenkverschleiß (Arthrose) der Wirbelkörper

Sonstige Spondylose

Schlaganfall durch Gefäßverschluss - Hirninfarkt

Hirninfarkt durch Embolie zerebraler Arterien

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Gesundheit fördern - Lebensqualität schaffen

Stellenangebote in Hopfen am See und Umgebung