Evangelisches Krankenhaus Kalk

51103 Köln - http://www.evkk.de
+49 (0)22 8289 - 5000

Schreibut über sich selbst

Das Evangelische Krankenhaus Kalk bietet Ihnen dank seiner modernen Einrichtungen viele Erleichterungen und Annehmlichkeiten. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Das Evangelische Krankenhaus Kalk verfügt als modernes Haus der gehobenen Versorgung über nicht ganz 400 Betten für die stationäre Patientenbetreuung und zusätzlich eine grosse Notfallambulanz. Es bestehen 5 Hauptabteilungen (Innere Medizin, Chirurgie, Frauenklinik, Geriatrie und Anästhesie) mit einer Intensivstation, einer physikalischen Therapieabteilung sowie zwei Belegabteilungen (HNO, Mund-Kiefer-Gesicht-Chirurgie). Außerdem ist dem Evangelischen Krankenhaus Kalk eine eigenständige kardiochirurgische Klinik sowie eine kardiologische Gemeinschaftspraxis mit allen Möglichkeiten der diagnostischen und interventionellen Kardiologie angegliedert. Mit diesen Abteilungen, ebenso wie mit der im Krankenhaus angesiedelten Radiologieabteilung, besteht eine erfreuliche und enge Zusammenarbeit. Darüber hinaus stehen im angegliederten Ärztehaus eine Vielzahl von spezialisierten Ärztepraxen, die intensiv mit dem Krankenhaus kooperieren, zur Verfügung. Nicht zuletzt steht mit dem neu erbauten Onkologischen Therapiezentrum (OTC) und den darin befindlichen Praxen für Strahlentherapie und Onkologie sowie für Hämatologie und Onkologie eine innovative Versorgungssituation zur Verfügung.

Entsprechend diesen vielfältigen Möglichkeiten und dem Anspruch an eine Klinik der gehobenen Versorgung wird im Evangelischen Krankenhaus Kalk ein breites Patientenspektrum auf hohem medizinischem, pflegerischem, therapeutischem und medizinisch-technischem Niveau betreut.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Anfallsartige Enge und Schmerzen in der Brust - Angina pectoris

Instabile Angina pectoris

Normale Geburt eines Kindes

Spontangeburt eines Einlings

Nicht angeborene Verformungen von Fingern bzw. Zehen

Hallux valgus (erworben)

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Akuter Herzinfarkt

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Hals- bzw. Brustschmerzen

Präkordiale Schmerzen

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Exazerbation, nicht näher bezeichnet

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Stellenangebote in Köln und Umgebung