Evangelisches Klinikum Bethel - Standort Johannesstift

33611 Bielefeld - http://www.evkb.de

Die Versorgung unserer Patienten im Ev. Krankenhaus Bielefeld erfolgt schwerpunktmäßig in Bethel in den Häusern Gilead I, Gilead III, Gilead IV, dem Kinderzentrum, dem Krankenhaus Mara sowie in Schildesche im Johannesstift. Bitte klicken Sie auf die Markierungen auf der Karte, um weitere Informationen über die Kliniken, Zentren und Institute am jeweiligen Ort zu erhalten. Weiter unten erhalten Sie Auskunft zu weiteren Standorten unseres Krankenhauses. Außerdem steht für jede Adresse eine Routenplanerfunktion zur Verfügung.

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Stein im Nierenbecken bzw. Harnleiter

Ureterstein