Evangelisches Hospiz Frankfurt am Main

60311 Frankfurt am Main - https://www.hospiz-ffm.de

Das Evangelische Hospiz Frankfurt am Main liegt im Herzen Frankfurts. Durch die zentrale Lage ist unser Haus sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Das Hospiz ist eng mit Kirchengemeinden und Institutionen der Stadtgesellschaft vernetzt. Es ist ein Ort, der Ruhe ausstrahlt, der Menschen zur Ruhe kommen lässt.

Menschen, die an der Schwelle zum Tod stehen, finden hier Lebensbegleitung, Sicherheit und Unterstützung.

Das Hospiz verfügt über 12 Einzelzimmer. Alle Zimmer sind hell und freundlich gestaltet, mit Balkon, Telefon, TV und Internetanschluss.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Leider gibt es keine Abteilungen.