Clinic Dr. Decker

80802 München - https://www.clinic-dr-decker.de
+49 (89) 38 17 04-400

Willkommen in unserer modernen Klinik mitten im Herzen von München-Schwabing. Unser Haus blickt auf eine über 120-jährige Tradition mit stets erstklassiger medizinischer Betreuung und sozialem Engagement zurück. Diese über Jahrzehnte gesammelten Erfahrungen bereichern sowohl die heutige als auch die zukünftige Arbeit der Medizinerfamilie Dr. Decker. Insbesondere die ausgezeichneten Kompetenzen in unseren Fachschwerpunkten Innere Medizin, Orthopädische Chirurgie und Anästhesie, aber auch die umsichtigen Fürsorge des Klinikpersonals überzeugen unsere Patienten. In den von uns regelmäßig durchgeführten Befragungen würden demnach fast 100 Prozent erneut einen Aufenthalt in unserer Klinik bevorzugen.

Die Clinic Dr. Decker GmbH befindet sich in privater Trägerschaft. Im Krankenhausbedarfsplan des Freistaates Bayern aufgenommen, steht sie Kassen- und Privatpatienten gleichermaßen offen.

Zahlreiche Arztpraxen in München vertrauen auf unseren exzellenten Standard. Der Schulterschluss von ambulanter und stationärer Behandlung sowie ein sorgfältig gewähltes Ärzteteam sorgen für eine optimale Patientenversorgung auf höchstem medizinischen Qualitätsniveau. Dieses hohe Richtmaß gibt unseren Patienten Sicherheit und ist zudem eine Voraussetzung für gute Heilungsprozesse.

Die Clinic Dr. Decker bietet einen überdurchschnittlich hohen Anteil an examiniertem Pflegepersonal (nahezu 100%). Wir legen besonderen Wert auf eine überall stets professionelle Infrastruktur sowie eine innovative Medizintechnik. Wir richten uns in allen Bereichen nach praxiserprobten Standards sowie anerkannten Leitlinien der medizinischen Fachgesellschaften.

Qualität, Hygiene, Risikomanagement sind Kriterien, die zunehmend nachhaltig über die Akzeptanz einer Klinik entscheiden und deshalb in der Öffentlichkeit besonders wahrgenommen werden. Unsere Klinik hält seit Jahren die hohen Anforderungen in diesen Bereichen ein, dennoch gibt es keine Garantie für ein einhundert prozentiges Gelingen der Heilungsprozesse. Wichtig ist in diesen Situationen, mögliche Fehlerquellen rechtzeitig zu erkennen und Handlungen für die Zukunft abzuleiten. Eine solche Vorgehensweise ist nur möglich, wenn gut durchdachte Strukturen vorliegen, die Transparenz und Offenheit erlauben. Wir leben diese Transparenz, weil sie ein wesentliches Qualitätsmerkmal unserer Klinik darstellt.

Unser Blick gilt dem ganzheitlichen medizinischen Ansatz. Das heißt auch, diagnostische und therapeutische Maßnahmen mit gesundem Augenmaß zum Wohle des Patienten einzusetzen. Dazu gehört nicht nur die körperliche Wiederherstellung des Patienten, sondern auch die persönliche Hilfestellung bei der Bewältigung eventueller gesellschaftlicher Handicap-Situationen. Aus den unterschiedlichen Bereichen steht Ihnen jederzeit ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite.

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

Rückenschmerzen

Lumboischialgie

Schädigung von Bändern bzw. Knorpeln des Kniegelenkes

Sonstige Meniskusschädigungen