Capio Augenklinik Universitätsallee

28213 Bremen - http://www.retina.to

Schreibut über sich selbst

Die Augenklinik Universitätsallee ist bestrebt, das Sehvermögen ihrer Patienten durch den Einsatz modernster und qualitativ hochwertigster Methoden der AUgenheilkunde in einer hocheffizienten und patientenfreundlichen Infrastruktur zu erhalten, wiederherzustellen bzw. zu verbessern und das dabei gewonnene Wissen zum Wohle der Gesellschaft und zukünftiger Generationen weiterzuvermitteln.

Die Augenklinik Universitätsallee wurde gegründet, um in einem strukturell erstarrten Gesundheitssystem, in dem in folge einer strikten Trennung zwischen ambulant und stationär die Patienten regelmäßig unter Mißachtung ihrer Persönlichkeitsrechte zur Durchführung von Augenoperationen medizinisch unnötig in Krankenhausbetten stationär versorgt werden, eine moderne, effiziete und patientenfreundliche Alternative zum Wohle erkankter Menschen und zur Senkung der Kosten im Gesundheitswesen zu schaffen.

Sie soll durch ihr positives Beispiel den Entscheidungsträgern der Gesundheitspolitik zeigen, daß in einer geeigneten Infrastruktur mit entsprechendem Organisationsgrad bei Vorliegen hoher medizinischer Kompetenz auch die komplexesten Augenoperationen ohne die teure, klassische pflegerische Krankenhausversorgung mit mindestens gleichwertigen wenn nicht sogar besseren Ergebnisqualitäten und Erfolgsratn durchgeführt werden können.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Leider gibt es keine Abteilungen.