Bürgerhospital Frankfurt am Main

60318 Frankfurt am Main - http://www.buergerhospital-ffm.de
+49 (69) 1500407

Ob Patient, Besucher oder Mitarbeiter - das Bürger­hospital Frankfurt zeigt sich allen Menschen gegenüber offen, transparent und entgegenkommend - und das seit über 230 Jahren. 1779 von Johann Christian Senckenberg als erstes Krankenhaus für Frankfurter Bürger gestiftet, ist unser Bürger­hospital über die Jahrhunderte hinweg jung geblieben und vereint hoch qualifiziertes ärztliches Handeln, professionelle und menschliche Pflege sowie moderne Medizintechnik.

Durch unseren Zusammenschluss mit dem Clementine Kinder­hospital haben wir 2009 unser Leistungsangebot im Bereich Kinder- und Jugendmedizin bedeutend erweitert.

Mit unserem Können leisten wir Geburtshilfe, heilen Krankheiten, lindern Beschwerden und stehen unseren Patienten in schwierigen Lebenslagen zur Seite.

Neugeborene
Fallzahl 2002

Einling, Geburt im Krankenhaus

Grüner Star - Glaukom

Primäres Weitwinkelglaukom

Sonstige Form einer Schilddrüsenvergrößerung ohne Überfunktion der Schilddrüse

Nichttoxische mehrknotige Struma

Psychische bzw. Verhaltensstörung durch Alkohol

Psychische und Verhaltensstörungen durch Alkohol: Abhängigkeitssyndrom

Zuckerkrankheit, die nicht zwingend mit Insulin behandelt werden muss - Diabetes Typ-2

Nicht primär insulinabhängiger Diabetes mellitus [Typ-2-Diabetes]: Mit multiplen Komplikationen

Grauer Star im Alter - Katarakt

Senile Katarakt, nicht näher bezeichnet

Vorzeitiger Blasensprung

Vorzeitiger Blasensprung, Wehenbeginn innerhalb von 24 Stunden

Psychische bzw. Verhaltensstörung durch Substanzen, die mit Morphium verwandt sind (Opioide)

Psychische und Verhaltensstörungen durch Opioide: Abhängigkeitssyndrom

Vorzeitige Wehen und Entbindung

Vorzeitige Wehen mit vorzeitiger Entbindung

Betreuung der Mutter bei festgestellten oder vermuteten Fehlbildungen oder Veränderungen der Beckenorgane

Betreuung der Mutter bei Uterusnarbe durch vorangegangenen chirurgischen Eingriff

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.