ATOS Starmed Klinik München

81737 München - https://atos-kliniken.com
+49 (89) 45 02 85-111

Als Klinik im Münchner Südosten bieten wir unseren Patienten medizinische Behandlung und Rundumbetreuung von höchster Qualität. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf mikrotherapeutischen Behandlungsmethoden in den Fachgebieten der Orthopädie und Chirurgie, mit welchen sich viele Eingriffe extrem schonend und nahezu schmerzlos für den Patienten durchführen lassen. Neben einer möglichst „sanften Chirurgie“ liegt uns die fachlich kompetente und menschliche Betreuung unserer Patienten besonders am Herzen. Dafür sorgt unser gesamtes Klinikteam: angefangen bei unseren Spezialisten aus den Bereichen Orthopädie und Chirurgie über unser erfahrenes und freundliches Pflegepersonal bis hin zu unseren Verwaltungsangestellten. Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie und Ihre Bedürfnisse und möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – denn wir sind überzeugt davon, dass sich dies positiv auf den Genesungsprozess auswirkt. Wir sind in der ATOS Starmed Klinik München sehr stolz auf die freundliche und familiäre Atmosphäre. Das harmonische, vertrauensvolle und von Respekt geprägte Miteinander unseres Klinikteams überträgt sich dabei schnell auf unsere Patienten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Klinik willkommen zu heißen und geben alles für Ihre schnelle Genesung!

In der ATOS Starmed Klinik München kümmern sich sieben Spezialisten um Ihre Beschwerden in den Bereichen der Orthopädie und minimalinvasiven Visceralchirurgie. Gemeinsam ist ihnen allen ihr hoher Grad an medizinischer Expertise, Professionalität und Erfahrung. Damit Sie schnell und unkompliziert den auf Ihre Beschwerden spezialisierten Arzt finden, laden wir Sie herzlich ein, unseren Ärztefinder zu nutzen.

Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre behandeln – und werden Sie schnell wieder gesund! Ein Aufenthalt in der ATOS Starmed Klinik München bedeutet für unsere Patienten nicht nur, dass sie erstklassige medizinische Betreuung erhalten, sondern auch, dass wir alles dafür tun, dass sie sich wohlfühlen. In diesem Sinne gehen unsere Experten und Pflegekräfte jederzeit gerne auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein. Dies wird auch durch unseren überdurchschnittlich hohen Pflegeschlüssel ermöglicht, der eine intensive Betreuung eines jeden Patienten garantiert. Um fachlich stets mit der Zeit zu gehen und auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft zu sein, nehmen unsere Mediziner und Pflegekräfte zudem regelmäßig an Weiterbildungen, Tagungen und Kongressen teil. Aus unserer Sicht haben allerdings noch einige weitere Punkte Einfluss auf den Wohlfühlfaktor unserer Patienten – zum Beispiel die Ausstattung unserer Klinik, besondere Services sowie Hygiene- und Qualitätsstandards.

Hohe Hygiene- und Qualitätsstandards sind in einem Krankenhaus eine der wichtigsten Grundlagen. In der ATOS Starmed Klinik München befolgen wir deshalb ein strenges Hygieneprotokoll, das Mitarbeiterschulungen und einen speziellen Hygieneplan für Angestellte und Patienten vorsieht. So halten wir den Schutz vor Infektionen durch Krankenhauserreger effektiv aufrecht. Um die medizinische, aber auch die Servicequalität auf einem konstant hohen Level zu halten, betreiben wir zudem ein strenges Qualitätsmanagement.

Ein Anspruch der ATOS Kliniken ist es, sich nicht wie eine Klinik anzufühlen – sondern mehr wie ein Hotel. So können Sie nicht nur mit modernen, freundlich gestalteten Zimmern rechnen, die mit Flatscreen-TVs, Toilettenartikeln, Föhn und ähnlichen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, sondern auch mit kostenlosem WiFi-Zugang auf dem gesamten Klinikgelände.

Als besonderen Service bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur Unterbringung von Begleitpersonen in unserer Klinik in München an. Darüber hinaus finden Sie auf unserer Webseite eine Checkliste für Ihren Krankenhausaufenthalt, die Ihnen bei Planung und Organisation helfen soll. Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten gerne ausführlicher darüber, wie wir Ihnen in der ATOS Starmed Klinik München durch Spitzenmedizin und Spitzenservice eine schnelle Genesung und einen angenehmen Aufenthalt garantieren wollen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

Schädigung von Bändern bzw. Knorpeln des Kniegelenkes

Sonstige Binnenschädigungen des Kniegelenkes

Zwerchfellbruch

Hernia diaphragmatica mit Einklemmung, ohne Gangrän