Asklepios Klinik Wandsbek

22043 Hamburg - http://www.asklepios.com
+49 (40) 1818834606

Mit unseren zahlreichen medizinischen Fachabteilungen und der größten Zentralen Notaufnahme im Hamburger Osten bietet die Asklepios Klinik Wandsbek ein umfangreiches Versorgungsspektrum für über 400.000 Bürger in Hamburg und angrenzende Gebiete Schleswig-Holsteins. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen den Bereichen ist dabei eine unserer Kernkompetenzen. Unser Anspruch ist höchste medizinische und pflegerische Qualität, an der wir ständig arbeiten und welche wir auch stetig weiterentwickeln. Durch diesen Anspruch arbeiten wir stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und leisten so mit modernsten Diagnose-und Behandlungsverfahren professionelle und hochwertige Medizin in all unseren Bereichen und Versorgungsstufen. An unserem Standort läuft derzeit das größte Krankenhausbauprojekt in Hamburg. Unser Eingangsbereich wird neu gestaltet, der OP wird neu gebaut und die Stationen werden renoviert, damit unseren Patienten und Mitarbeitern auch in Zukunft bestmögliche räumliche, hygienische und technische Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Unsere Aktivitäten, Prozesse und Strukturen sind darauf ausgerichtet, unsere Leistungen fortlaufend zu verbessern. Unser Qualitätsanspruch orientiert sich an anerkannten medizinisch wissenschaftlichen Standards und der Zufriedenheit unserer Patienten. Die engagierte und qualifizierte Ausbildung unserer Mitarbeiter beispielsweise im medizinischen, pflegerischen und kaufmännischen Bereich ist uns ein besonderes Anliegen.

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus