Asklepios Klinik Nord - Psychiatrie Wandsbek

22043 Hamburg - http://www.asklepios.com
+49 (40) 18 18-87 28 70

Als psychiatrisch-psychotherapeutische Einrichtung bieten wir Ihnen im Osten Hamburgs Hilfe vor Ort in seelischer Not.

Basierend auf modernen Methoden, behandeln wir wohnortnah eine große Bandbreite psychischer Krankheitsbilder. Dabei decken unsere Stationen, die Tagesklinik und die Institutsambulanz das gesamte Spektrum ambulanter, teil- und vollstationärer Therapie ab.

Schizophrenie

Paranoide Schizophrenie

Psychische bzw. Verhaltensstörung durch Alkohol

Psychische und Verhaltensstörungen durch Alkohol: Abhängigkeitssyndrom