Asklepios Klinik Nord, Heidberg

22417 Hamburg - http://www.asklepios.com
+49 (40) 1818871597

Mit über 1.600 Betten an drei Standorten ist die Asklepios Klinik Nord die größte Klinik in Hamburg. Als Krankenhaus der Schwerpunktversorgung für den Norden der Freien Hansestadt sowie für den Süden Schleswig-Holsteins decken wir länderübergreifend fast das gesamte medizinische Leistungsspektrum von A wie Augenheilkunde bis Z wie Zentrale Notaufnahme auf höchstem Niveau ab. Über 2.000 Mitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes, um die Menschen, die sich uns in Sorge um ihre körperliche oder seelische Gesundheit anvertrauen, stationär, teilstationär und ambulant zu versorgen. Dabei nehmen wir den Asklepios-Leitsatz „Gemeinsam für Gesundheit“ wörtlich. Im Interesse einer schnellen, sicheren Diagnostik und zielgerichteten Behandlung wird Interdisziplinarität bei uns schon seit vielen Jahren gelebt. Vor allem Patienten mit komplexen Krankheitsbildern, Mehrfacherkrankungen und -verletzungen profitieren von der engen fächerübergreifenden Zusammenarbeit. Je nach Fragestellung können unsere Experten auf das benötigte Wissen und Können der anderen Disziplinen zurückgreifen und ihre Kompetenzen bündeln.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Grüner Star - Glaukom

Primäres Weitwinkelglaukom

Grauer Star im Alter - Katarakt

Cataracta nuclearis senilis

Sonstige Krankheit bzw. Veränderung der Netzhaut

Degeneration der Makula und des hinteren Poles

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Schlaganfall durch Gefäßverschluss - Hirninfarkt

Hirninfarkt durch nicht näher bezeichneten Verschluss oder Stenose zerebraler Arterien

Kurzzeitige Durchblutungsstörung des Gehirns (TIA) bzw. verwandte Störungen

Sonstige zerebrale transitorische Ischämie und verwandte Syndrome

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Anhaltende Nasennebenhöhlenentzündung

Chronische Pansinusitis

Netzhautablösung bzw. Netzhautriss

Netzhautablösung mit Netzhautriss

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Hamburg und Umgebung