AMEOS Klinikum Inntal

84359 Simbach am Inn - https://www.ameos.eu
+49 (8571) 985103

Das AMEOS Klinikum Inntal ist ein fester Bestandteil und eine der größten Fachkliniken auf dem Gebiet der stationären psychosomatischen Patientenversorgung im südlichen Bayern und auch überregional. Unser Ziel ist es auch langfristig hier im Landkreis Rottal Inn ein psychosomatisches Kompetenzzentrum mit herausragender regionaler und internationaler medizinischer und wissenschaftlicher Bedeutung zu schaffen. Wir sind ein zuverlässiger Partner für unsere Patienten, niedergelassenen Ärzte, Kliniken, aber auch Rentenversicherungsträger und Krankenkassen. Nicht zuletzt durch die Nähe zu unseren österreichischen Nachbarn sehen wir es als besondere Herausforderung, über Grenzen hinaus den Menschen und sich selbst zu begegnen.

Wiederholt auftretende Phasen der Niedergeschlagenheit

Rezidivierende depressive Störung, gegenwärtig schwere Episode ohne psychotische Symptome

Rezidivierende depressive Störung, gegenwärtig mittelgradige Episode

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Schwere depressive Episode ohne psychotische Symptome

Reaktionen auf schwere belastende Ereignisse bzw. besondere Veränderungen im Leben

Anpassungsstörungen

Posttraumatische Belastungsstörung

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Mittelgradige depressive Episode

Störung des Gefühlslebens bei Kindern

Sonstige emotionale Störungen des Kindesalters

Schwere, beeinträchtigende Störung der Persönlichkeit und des Verhaltens

Emotional instabile Persönlichkeitsstörung

Essstörung

Anorexia nervosa

Wiederholt auftretende Phasen der Niedergeschlagenheit

Rezidivierende depressive Störung, gegenwärtig schwere Episode mit psychotischen Symptomen

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.