Ambulantes kardiologisches Reha-Zentrum Düsseldorf

40210 Düsseldorf - http://www.rhein-reha.de
+49 (211) 63552431

Unser Rehabilitationszentrum für Herz- und Gefäßerkrankungen, das zu den ältesten ambulanten kardiologischen Reha-Zentren Deutschlands gehört, ist seit 1990 in Betrieb. Es hat maßgeblich die Entwicklung der ambulanten kardiologischen Rehabilitation hierzulande geprägt.

Es nahm an den wichtigsten wissenschaftlichen Studien zur ambulanten kardiologischen Rehabilitation, wie am „Modellvorhaben kardiologische Rehabilitation“ von 1994 und am „Modelprojekt der LVA Rheinprovinz und der rheinischen Krankenkassen zur kardiologischen Rehabilitation“ von 1995, teil.

Unser kardiologisches Reha-Zentrum ist Mitglied von wichtigen wissenschaftlichen Organisationen wie die „Deutsche Gesellschaft für Rehabilitation und Prävention“, die DGPR, und die „Deutsche Gesellschaft für Kardiologie“, die DGK.

Seit Jahren besteht eine enge Zusammenarbeit mit allen Akutkrankenhäusern mit kardiologischem Schwerpunkt in Düsseldorf und Umgebung.

Zum Einzugsbereich unseres Reha-Zentrums gehören neben dem Großraum Düsseldorf u.a. auch Ratingen, Mettmann, Neuss, Dormagen und Duisburg Süd.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Stellenangebote in Düsseldorf und Umgebung