Agaplesion Bethanien Krankenhaus

60389 Frankfurt am Main - http://www.bethanien-krankenhaus.de

Kompetenz in Medizin und Pflege - dafür steht das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS. Als Krankenhaus mit 235 Betten betreuen wir gemeinsam mit den Fachärzten Patienten der Fachbereiche Kardiologie, Diabetologie, Onkologie, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gastroenterologie und Proktologie. Außerdem werden bei uns Patienten der Fachabteilungen Angiologie, Gefäßchirurgie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Handchirurgie, Plastische Chirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädische Chirurgie sowie Wirbelsäulenchirurgie behandelt.

Viele Belegarztpraxen befinden sich direkt auf dem Gelände des Krankenhauses. Die enge Vernetzung von ambulanter und stationärer Medizin bietet unseren Patienten so eine durchgehende fachärztliche Betreuung.

Auch in der Notfallversorgung leisten wir mit unserer zertifizierten Chest-Pain-Unit (CPU) einen wichtigen Beitrag in der Region Rhein-Main. Daneben verfügen wir über modernste Infrastruktur im OP, der Intensivstation und der Radiologie.

Das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Evangelischen Hochschule Darmstadt und der Universität Pécs in Ungarn. Außerdem haben wir einen Kooperationsvertrag zum Studierendenaustausch mit der Universität Murcia.

Herzlich willkommen!

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit

Anhaltende Nasennebenhöhlenentzündung

Chronische Pansinusitis

Hals- bzw. Brustschmerzen

Brustschmerzen, nicht näher bezeichnet

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Essentielle Hypertonie, nicht näher bezeichnet

Herzschwäche

Rechtsherzinsuffizienz

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Anfallsartige Enge und Schmerzen in der Brust - Angina pectoris

Instabile Angina pectoris

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Herzlich willkommen!