Dienstleister

PTM-Network Services GmbH

14624 Dallgow-Döberitz - http://www.ptm-network.de

PTM bietet Ihnen heute über 22 Jahre Erfahrung und eine breite Palette neuer und gebrauchter Röntgentechnologien und anderer bildgebender medizintechnischer Produkte und Dienstleistungen für die Human- und Veterinärmedizin in Klinik und Praxis weltweit an. Wir kaufen gebrauchte medizinische Geräte an, montieren und demontieren diagnostische Anlagen. Wir bieten auch technischen Service und Wartung für Ihre diagnostischen Geräte.

Medizintechnik, gebraucht
Röntgen, C-Bogen, CT, MRT, Ultraschall