Dienstleister

Brügelmann Textilien GmbH & Co. KG

Textil aus Tradition

Seit fast 200 Jahren leben wir Stoff, überzeugen durch Kompetenz und Service, stehen wir für Qualität und Zuverlässigkeit. Was ist Ihnen wichtig, wenn Sie Textilien für Ihre Alten- und Pflegeeinrichtung oder Ihr Krankenhaus benötigen? Wahrscheinlich achten Sie auf die Qualität, den Preis und die Lieferpünktlichkeit.

Wir sind davon überzeugt, dass vor allem eine von Vertrauen geprägte Zusammenarbeit die Basis ist, um eine partnerschaftliche Geschäftsbeziehung über viele Jahre zu ermöglichen.Wir von Brügelmann Textilien halten diese Eigenschaften und Wertefür selbstverständlich.

Auch deshalb können wir voller Stolz auf eine fast 200jährige Unternehmenshistorie zurückblicken.Unsere Gebietsleiter beraten Sie gerne vor Ort in Ihrer Einrichtung und analysieren mit Ihnen den textilen Versorgungsstandard und passen Ihr Sortiment nach Preis-, Design- und Qualitätsansprüchen an.

Sprechen Sie uns bitte an

Objekttextilien