Altenheim

St. Elisabeth-Stift - Wohnhaus für ältere Menschen

48324 Sendenhorst - http://www.st-elisabeth-stift.de

Das St. Elisabeth-Stift ist ein modernes Wohnhaus für ältere Menschen in Trägerschaft der St. Elisabeth-Stift gGmbH. Es befindet sich am Westtor, sehr schön im Grünen gelegen, in unmittelbarer Nachbarschaft des St. Josef-Stiftes, Fachklinik für Orthopädie und Rheumatologie. “So selbständig wie möglich, so viel Hilfe wie nötig” lautet das Konzept der aktivierenden, ganzheitlichen Pflege. Die Erhaltung der Selbständigkeit bei maximaler Sicherheit wird rund um die Uhr durch ein qualifiziertes Mitarbeiterteam gewährleistet. Eine besondere Pflegestation gibt es nicht, denn jeder Bewohner kann in seinem Wohnbereich umfassend gepflegt werden. Das St. Elisabeth-Stift, möchte ein Ort der Begegnung sein, ein Ort sozialer und kultureller Erfahrungen für Bewohnerinnen und Bewohner, ihre Bezugspersonen, wie auch für die Menschen im Wohnumfeld. Das St. Elisabeth-Stift bildet keine abgeschlossene Welt für sich, es ist eingebettet in das Leben der Stadt Sendenhorst und ihrer Kirchengemeinden. Begegnungen innerhalb und außerhalb des Hauses werden positiv gesehen und gefördert, denn immer geht es um Teilhabe und Teilnahme am Leben.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen