Altenheim

Frau Diana Barnaman

Herr Tom Lieske
Frau Diana Barnaman

Die stationäre Pflege in der Turmstraße befindet sich in den modernisierten Häusern des ehemaligen Krankenhauses Moabit mit schön gestalteter Parkanlage und vielen anderen Einrichtungen, wie z.B. Arztpraxen verschiedenster Fachrichtungen, Röntgen Centrum, einer Tagespflege,  einer Reha-Klinik sowie einem “Tante Emma Laden” und einer Caféteria.

Im Park laden Bänke zum Verweilen ein. Unser Heim hat eine eigene Terrasse für den betreuten Aufenthalt im Freien. Wir kooperieren hierbei mit zwei Seniorenwohngemeinschaften bei der Organisation von Gartenarbeit und Grillfesten.

Die geschmackvoll wohnlich eingerichteten Zimmer, jeweils mit Bad, bieten den Bewohnern die Möglichkeit der individuellen Ausgestaltung. Das Haus verfügt über Aufzüge und kurze Wege zu den Wohngruppen. Außerdem stehen einladende Aufenthaltsräume zur Verfügung, die gerne für gemeinsame Mahlzeiten genutzt werden. Auf unserem Speiseplan stehen regelmäßig Bio- und vegetarische Spezialitäten!

Alle 56 Plätze unserer Hausgemeinschaft sind behindertengerecht und komfortabel ausgestattet und können auf Wunsch individuell eingerichtet werden.

Sie können gerne Ihr Haustier mitbringen!

Wir sprechen diese Sprachen:

deutsch, englisch, portugiesisch, spanisch, polnisch, tschechisch, russisch.

Wir stehen Ihnen und Ihren Angehörigen gern zur Seite. Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns!

Besucher und Interessenten sind jederzeit willkommen.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der großen Nachfrage derzeit eine Warteliste gibt.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • Vollzeitpflege
  • Spezialeinrichtung
  • Seniorenheim
  • Pflegeheim
  • Seniorenresidenz

Sie können gerne Ihr Haustier mitbringen!

Wir sprechen diese Sprachen:

deutsch, englisch, portugiesisch, spanisch, polnisch, tschechisch, russisch.

Besucher und Interessenten sind jederzeit willkommen.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen