Pro Seniore Krankenheim Eichborndamm

Herzlich willkommen im Pro Seniore Krankenheim Eichborndamm

Unser Pro Seniore Krankenheim Eichborndamm liegt nördlich von Berlin, im Bezirk Reinickendorf. Geschäfte des täglichen Bedarfs befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch die Bushaltestelle ist fußläufig bequem zu erreichen.

Zentral, modern & komfortabel Der Innenbereich unseres im Jahr 2010 komplett renovierten Krankenheimes ist hell und freundlich gestaltet sowie liebevoll dekoriert. Der lichtdurchflutete Eingangsbereich mit angrenzendem Aufenthaltsraum und Wintergarten ist ein beliebter Treffpunkt der Bewohner. Eine großzügige Gartenanlage mit Grillplatz, Ruhezonen und einem Hochbeet mit Kräutergarten lädt die Bewohner zum gemütlichen Verweilen an der frischen Luft ein. Bei uns wohnen Sie oder Ihre Lieben geborgen, mit umfangreichen Serviceangeboten in einem unserer hellen Pflegezimmer – diese können nach Belieben der Bewohner individuell eingerichtet werden.
Zahlreiche Freizeitaktivitäten im Rahmen unseres Wochenprogramms, kulturelle und jahreszeitliche Veranstaltungen, Bewegungsangebote sowie die individuellen Therapiemöglichkeiten runden unser Programm ab.

Kommen Sie doch einfach mal für ein gemeinsames Mittagessen mit persönlicher Führung bei uns vorbei – wir freuen uns auf Sie!

•   MDK Pflegenoten vom 08.12.2014

• 1,9 Pflege und medizinische Versorgung