Altenheim

Malteserstift St. Johannes

47198 Duisburg - http://www.malteser.de

Das Malteserstift St. Johannes liegt in Duisburg-Homberg in schöner Umgebung mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadtzentren von Duisburg, Oberhausen, Essen und Düsseldorf sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Das Malteserstift liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum  Malteser Krankenhaus St. Johannes-Stift. Im Bedarfsfall ist dort eine sofortige akutmedizinische Behandlung möglich.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen