Altenheim

Pflegedienst

Wilhelm Oesterschmidt

Wilhelm Oesterschmidt

Das Haus an der Flottenstraße ist ein Pflegeheim mit langer Tradition und gewachsenen Strukturen in der Stadtteilgemeinschaft Beeck. Ursprünglich einmal als Krankenhaus erbaut wurde es in den 1960er Jahren zu einer Pflegeeinrichtung umgebaut. In mehreren Bauabschnitten wird das Gebäude komplett renoviert. Der historische Bau liegt in einer schönen parkähnlichen Gartenanlage ruhig und doch zentral: Der belebte Beecker Markt mit einer Vielzahl von Geschäften ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Das Haus ist gut an öffentliche Verkehrsmittel sowie an die A42 angebunden.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen