Altenheim

45770 Marl

Pflegedienst

+49 (2365) 419 - 2 23

Das Seniorenzentrum liegt im Marler Stadtteil Hüls. Die AWO-Altenwohnungen und der schöne Park der Paracelsus-Klinik befinden sich in direkter Nachbarschaft. Zur Fußgängerzone in Marl-Hüls und zum Markt sind es nur drei Minuten Fußweg.

In unserer Einrichtung bieten wir Seniorinnen und Senioren in 121 Einzel- und 54 Zweibettzimmern ein neues Zuhause, in dem sie sich sicher und geborgen fühlen können. Im Haus steht die „Pferdestadt Marl” gestalterisch im Mittelpunkt, Fotos und Exponate in den Wohnbereichen zeugen davon. Das gemütliche Café lädt zum Verweilen mit Angehörigen, Freunden sowie anderen Bewohnerinnen und Bewohnern ein.

Unser qualifiziertes Pflegepersonal macht mehr als nur seinen Job - es ist immer orientiert an Ihren Bedürfnissen und offen für Ihre Fragen. Damit Sie sich bei uns stets zu Hause fühlen.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen