Altenheim

Wortmannstift Ruhrort
Schifferheimstr. 4

Pflegedienst

Das 1977 im traditionsreichen Hafenstadtteil von der Kirchengemeinde übernommene Wortmannstift Ruhrort ist unsere kleinste Pflegeeinrichtung. Es ist nur wenige Schritte von der Schifferbörse und der Mühlenweide entfernt und lädt zu Spaziergängen an Rhein und Ruhr ein. Darüber hinaus gibt es nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten am Neumarkt. Das Wortmannstift Ruhrort wurde 2012 teilweise renoviert.

Angebote und Ausstattung

• vollstationäre Pflege

Cafeteria, Terrasse, Bibliothek, Garten

Besondere Leistungen