Altenheim

Frau Elisabeth Olszewski

Herr Till Quade
Frau Elisabeth Olszewski

“Wir bieten unseren Bewohnern Pflege und Betreuung, die sie individuell benötigen und fördern ihre Selbstständigkeit und Teilhabe am gesellschaftlichen Leben.

Unser Haus verfügt über 172 Pflegeplätze, verteilt auf 114 Einzel- und 29 Doppelzimmer.

Zum Angebot unseres Pflegeheims gehört neben der vollstationären Dauerpflege auch eine spezialisierte und zusätzliche Betreuung für demenzkranke Menschen. Unsere Leistungen beinhalten zudem ein umfangreiches Betreuungs- und Veranstaltungsangebot.

Wir sind für Menschen aller Pflegestufen und -kassen da.

Rund 90 Mitarbeiter kümmern sich in unserer Senioren-Residenz “”Ullsteinstraße”” um die Bewohnerinnen und Bewohner. Wir bieten ein gemütliches Ambiente, fachgerechte Pflege, freundliche Mitarbeiter und professionellen Service. Die Alloheim-Residenz ist sehr gut an das Sozial- und Gemeinwesen des Stadtteiles angebunden und in diesen integriert. Sie liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Vivantes-Klinikum Wenckebach. “

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • Vollzeitpflege
  • Spezialeinrichtung
  • Seniorenheim
  • Pflegeheim
  • Seniorenresistenz

Wir sind für Menschen aller Pflegestufen und -kassen da.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen