Altenheim

+49 (211) 98 96 99-999
Frau Mirjam Schneider
Frau Ausra Schöpges

Wir bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern eine qualitätsorientierte, liebevolle Pflege und Betreuung in einem schönen und modernen Ambiente. Unser Pflegeheim ist nach den neuesten Erkenntnissen konzipiert. Die 107 Einzelzimmer und 12 Doppelzimmer bieten Platz für 131 Bewohner – verteilt auf sieben Wohnbereiche.

Unsere Alloheim-Residenz verfügt über Pflegeplätze mit den Schwerpunktbereichen “Junge Pflege”, “Allgemeinpflege” und “Demenzpflege”. Wir versorgen auch Wachkomapatienten.

Zu unserem Angebot gehört die vollstationäre Dauerpflege ebenso wie die Kurzzeitpflege.
Wir sind für Menschen aller Pflegstufen und -kassen da.

Unsere Leistungen beinhalten ein umfangreiches Therapie- und Betreuungsangebot. Wir bieten eine familiäre Atmosphäre, fachgerechte Pflege, freundliche Mitarbeiter und professionellen Service.

Wir fördern die Selbstständigkeit und Teilhabe unserer Bewohner am gesellschaftlichen Leben. Die Pflege-Residenz “Kruppstraße” ist sehr gut an das Sozial- und Gemeinwesen des Stadtteiles “Oberbilk” angebunden und in diesen integriert. Die nahe Kölnerstraße ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Dienstleistungsangebote.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • Vollzeitpflege
  • Spezialeinrichtung
  • Seniorenheim
  • Pflegeheim
  • Seniorenresistenz

Wir sind für Menschen aller Pflegstufen und -kassen da.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen