St. Marien Krankenhaus Siegen

57072 Siegen - https://www.marienkrankenhaus.com

Die St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH, die GSS Gesundheits-Service Siegen gem. GmbH und die MVZ Medizinisches Versorgungszentrum am St. Marien-Krankenhaus Siegen GmbH sind ein modern geführtes und organisiertes integriertes Gesundheitsunternehmen mit schlanken und transparenten Strukturen. Das Unternehmen beschäftigt in seinen Einrichtungen und Filialen in den Bundesländern Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über 1700 Menschen.

Gesellschafter der St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH sind die Kirchengemeinde St. Marien in Siegen und die Cura Beratungs- und Beteiligungsgesellschaft für soziale Einrichtungen mbH, Paderborn. Eine wichtige Rolle für den intensiven Austausch zwischen Gesellschaftern und dem Unternehmensverbund kommt dem Verwaltungsrat zu. In ihm bringen erfahrene Persönlichkeiten ihre Kenntnisse des Gesundheitsmarktes ein.

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit