Hufeland Klinikum GmbH - Standort Mühlhausen

14 Fachabteilungen
2242 ICD-10 Diagnosen

Hufeland Klinikum GmbH - Standort Mühlhausen

Die eigenständige Kultur unserer Kliniken greift auf über 100 Jahre Erfahrung als erfolgreicher Gesundheits- und Medizindienstleister zurück.

Mit zwei modernen und zukunftsfähigen Krankenhäusern in Bad Langensalza und Mühlhausen, welche in der Rechtsform einer gemeinnützigen GmbH betrieben werden, sichern wir Ihre medizinische Versorgung. Das Zusammenwachsen unserer Standorte, welches mit der Fusion zum 01.01.2007 endgültig vollzogen wurde, stellt eine weitere wertvolle Ergänzung unseres ganzheitlichen Versorgungsspektrums dar.

Vertrauen Sie auf über 1000 qualifizierte Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue in ihren Fachbereichen engagiert und qualifiziert ihre Arbeit verrichten.

Wir nehmen unsere Verantwortung als Arbeitgeber sehr ernst und unterstützen das überdurchschnittliche Engagement unserer Kollegen durch konsequente Investitionen in deren Qualifizierung und Weiterbildung sowie in modernste Technik.

Stellenangebote von Hufeland Klinikum GmbH - Standort Mühlhausen