Neurologische Klinik Bad Neustadt an der Saale

2 Fachabteilungen
392 ICD-10 Diagnosen

Neurologische Klinik Bad Neustadt an der Saale

Akutneurologisch behandeln wir alle neurologischen Krankheitsbilder des zentralen und peripheren Nervensystems einschließlich Muskelerkrankungen. Schwerpunkte unserer Abteilung sind die Behandlung von Schlaganfall, Parkinson, Demenz, Multipler Sklerose und Epilepsie. Außerdem ist die neurologische Intensivmedizin eine unserer besonderen Kompetenzen. Kernstück der diagnostischen Versorgung ist die klinische Neurophysiologie, insbesondere die Elektroneuro- und -enzephalographie, die Neurosonographie und die Neuroradiologie.

Die überregionale Stroke Unit im Zentrum für klinische Medizin (ZkM) ist wesentlicher Bestandteil des integrativen Schlaganfallzentrums mit ausgewiesener Expertise in diesem Krankheitsbild. Wir versorgen Schlaganfallpatienten aller Schweregrade in einem integrativen Konzept.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte zur Verfügung.