Johannesbad Reha-Kliniken Ag & Co. Kg

2 Fachabteilungen
66 ICD-10 Diagnosen

Johannesbad Reha-Kliniken Ag & Co. Kg

In der zweifach zertifizierten Johannesbad Fachklinik in Bad Füssing erwartet Sie ein hochqualifiziertes interdisziplinäres Behandlungsteam - bestehend aus Ärzten, Therapeuten und Pflegepersonal.

Ihr Vorteil: Aufgrund ihrer Größe kann in der Johannesbad Fachklinik ein sehr breites Therapie-Spektrum angeboten werden. Unsere Präventions- und Reha-Experten suchen gemeinsam mit Ihnen zusammen die richtigen Therapie-Bausteine heraus.

Ihr Behandlungsteam erarbeitet  einen auf Ihre Bedürfnisse und Ihre Indikation abgestimmten Therapieplan. Der ganzheitliche Behandlungsansatz, der hier in der Johannesbad Fachklinik realisiert wird, ist die Grundlage für eine erfolgreiche Prävention bzw. Rehabilitation.

Ab sofort gibt es für unsere Gäste und Patienten W-LAN im Erdgeschoss der Fachklinik sowie im anschließenden Thermenrestaurant und in der Eingangshalle Neubau. W-LAN-Tickets können an der Fachklinik-Rezeption für eine Stunde, einen Tag, eine Woche oder drei Wochen gekauft werden.

In unserem Haus steht für Patienten eine eigenen Dialyse-Station bereit.

Haustiere können in unser Haus leider nicht mitgenommen werden.