Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Nürnberger Straße 12, 92318 Neumarkt i.d.OPf., Deutschland

17 Fachabteilungen
3102 ICD-10 Diagnosen

Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Wir sind ein Schwerpunktkrankenhaus mit 530 Betten (an den Standorten Klinikum Neumarkt und Klinik Parsberg) in 16 Fachabteilungen und 23 tagesklinischen Behandlungsplätzen, Lehrkrankenhaus der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg. Mit mehr als 1.800 Mitarbeitern im Gesamtunternehmen behandeln wir jährlich mehr als 26.000 stationäre und 48.000 ambulanten Patienten.

In Kooperation mit der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche des Klinikums Nürnberg betreiben wir eine Kinderstation mit 10 Betten.

Wir bieten Ihnen die beste medizinische und pflegerische Versorgung in Diagnostik und Therapie nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Orientiert am Leitbild für die Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf. steht das Patientenwohl im Vordergrund, menschliche Zuwendung und individuelle Betreuung sind uns sehr wichtig. Wir tragen nach Kräften dazu bei, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie sollen sich hier wohlfühlen, damit Sie bald wieder auf die Beine kommen.

Ein Team für den Erfolg

Bereits vier Mal in Folge wurden die Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf. mit dem Siegel "Great Place to Work" prämiert. Dies zeichnet die Kliniken des Landkreises als attraktiven Arbeitgeber aus.Great Place to Work untersucht zentrale Faktoren wie Vertrauen, Identifikation und Teamgeist am Arbeitsplatz und die Qualität der Maßnahmen in Bereichen wie Mitarbeiterführung, berufliche Entwicklung, Gesundheitsförderung und Work-Life-Balance.

Stellenangebote in Neumarkt i.d.OPf. und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse