Asklepios Fachkliniken München-Gauting

8 Fachabteilungen
434 ICD-10 Diagnosen

Asklepios Fachkliniken München-Gauting

Die Asklepios Fachkliniken München-Gauting - Zentrum für Pneumologie und Thoraxchirurgie - sind mit 268 Betten eine der größten Fachkliniken für Lungenerkrankungen in Deutschland.

Unsere Stärke ist es, durch innovative Medizin und enge Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen auch komplexe Krankheitsbilder von Lunge und Thorax rasch und kompetent zu diagnostizieren und interdisziplinär zu behandeln.

Wir sind zudem Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilians-Universität München und Bestandteil des Comprehensive Pneumology Centers (CPC), einem Forschungsverbund, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Erforschung von Grundlagen auf dem Gebiet der Lungenheilkunde und ihre rasche Umsetzung in die klinische Medizin zum Wohl des Patienten voranzutreiben. Wir kooperieren darüber hinaus mit renommierten Forschungseinrichtungen im In- und Ausland.

Stellenangebote in Gauting und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse