Schön Klinik München Harlaching

6 Fachabteilungen
710 ICD-10 Diagnosen

Schön Klinik München Harlaching

In unserer hochmodernen, international anerkannten Fachklinik im Herzen von München betreuen Sie unsere Spezialisten von der ersten Stunde Ihres Aufenthalts bis zu Ihrer bestmöglichen Genesung individuell, fachübergreifend, nachhaltig. Unsere Behandlungsteams versorgen Sie sicher und schnell bei jeder Art von Erkrankungen und Verletzungen der Wirbelsäule und der Gelenke. Moderne Diagnostik sowie ein umfangreiches Spektrum an konservativen und operativen Therapie- und Behandlungsmöglichkeiten sowie die große Bandbreite an schonenden, minimalinvasiven bewegungs-erhaltenden Verfahren ermöglichen Ihnen eine optimale medizinische Versorgung. Profitieren Sie von kurzen Wegen, einer schnellen Terminvergabe und unserem eng vernetzten Ärzte- und Pflegeteam. Unsere Schön Klinik ist für alle Patienten erreichbar – egal ob Sie privat oder gesetzlich versichert sind.